Главная >> Креатив >> Отчеты >> Выезд в Казань
Выезд в Казань Печать

Ну что ж, други мои, недруги и остальное человечество. Пришла пора рассказать вам про наш выезд в Казань.

Состав выездной бригады Локо-Урал: Я (PSH), Лерка(Чилаверт), Лиза (Иероглиф), Наташа и Силаев.

Выезд начался необычно. Во-первых, не было Людки с Маришкой, из-за чего мы с Леркой малеха присцали что будет нечего жрать, мы проебем все доки, билеты, одежду и все остальное и вообще сцуко опасное будет путешествие. Во-вторых, на вокзале мы увидели нажравшегося в гавно Силаева, который бузил, кидался на прохожих с воплями «ты за кого болеешь пидар?!», орал «где телки бля?!» и вообще полностью игнорировал нормы этики и морали.

Утихомирив Силаева бутылкой пифка, от которой он раздобрел и угомонился, мы пошли на вокзал пробивать биты с Казани до дому. Оных не оказалось, и мы пошли вписываца в ПАРОВОЗ. И там! Там мы встретили ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО Дядю Федора! Дядя Федор ехал до неких вяцких полян, имел за плечами 4 брака, 4 детей, 50 с хуем лет жызни и два пузыря вотки в дорогу. Первый пузырь он изничтожил втайне от своей супруги прям на перроне залпом. Залпом! Полбанки, то есть пузырь 0.5л, водяры! С горла! Катируемо в общем. После чего Дядя Федор пришел в умиротворенное состояние духа, познакомился с нами и стал беседовать. Побеседовав с нами полчаса, он взял второй пузырь и высосал из него ровно половину опять же из горла... И началось. Бля он вывалил на нас кучу информации о своей жызни, орал, признавался нам в любви, грозил физической расправой, утверждал, что у него связи с главарями всех мафий мира, пытался зализать Силаева, домогался Лизы с Наташей, карочи это был финиш. Он вопил весь вечер, заснул, проснулся ночью и вопил снова, заснул, проснулся утром, допил вотку и снова стал вопить... Угрозы Леры дать ему в грызло возымели действие примерно на 7 минут. Семь минут тишины! Как это было прекрасно! А потом по-новой. Пиздить Дядю Федора я все-таки не дал, благо до вяцких полян оставалось полчаса. После вяцких полян до Казани доехали без эксцессов.

Высадившись в Казани, наш десант был встречен Казанскими паровозами и Великим Папой Уралоко Первым, Грозой Мусаров и Врагов Локомотива, Футбольным Отморозком и Прочая и Прочая Айсом. Казань была представлена поскромнее, а именно Региной и Евгением, которые здорово помогли нам в этом выезде.

В Казани мы допили пива, посцали и двинулись в очередной раз покупать биты до дому. На этот раз мы их купили! Попутно обнаружилось, что нас наебали со временем тренировки, на которую мы не успевали, и она будет тока после игры дубля. Мы двинули вписываца в хату.

Вписались без проблем, я правда все время пытался скосоебить умное ебло чтоб типа сойти за интеллигента и говорил всякие умные слова типа «Что вы! Как можно бить стекла в чужой квартире!» и «Нет! Мы никогда не жжом костры на полу в случае поражения и не срем в клумбы, мы не такие!», иногда получалось в тему, иногда нет. Но хозяка все схавала и вписала нас.

Мы быстренько пригласили остальных выездюков, кинули вещи - и на дубль! Приехали к концу первого тайма, счет 0:0, народу не много, но и не мало. Встретили Лимаса, Леху-Москвича, Алеку, Бельмондо и прочих славных братьев-паровозов.

Наши карочи вкатили банку татарам, на том и разошлись. Бегали стометровку с Лимасом после мачча, пока искали сартир. Потом поехали на тренировку.

На треньке оторвались по полной, опять бегали стометровку по стадиону, нафоткались, пожурили Сеню, что он отлынивает - он на нас посмотрел так недовольно еще  . Стометровку я кстати выиграл оба раза, вторую выбежал из 13 секунд, но мы решили, что это погрешность измерений, потому что из 13 секунд, бухой, не жравший и без нормальной обуви выбежать из 13 - это круто. Поймали Лиму, Бикея, Сергей Иваныча, Хохлова - да карочи много кого мы там поймали. Поорали за воротами, када Поляков разминался - канаемо прыгал.

После треньки пошли жрать, так как у меня уже был близок первый голодный обморок. Пожрали в заведении «Сытый папа», пофоткали нашего папу на фоне вывески.

Наш папа был еще не сытый нифига и поэтому злой какойта получился. Погуляли еще чутка и разъехались спать.
Проснувшись утром, отпились пивом, нашли древко для флага в виде железной трубы с пружиной на конце и поехали на эстадио. Ну, как обычно - пиво не продают, ментов миллионы и все такое. Дернул какую-то московскую фанатку, двинули купить чонить пожрать. Купили хуевин каких-то с мясом и бутылку Нарзану, чисто фанацкий обед такой.

Встретили Торина с бригадой ульяновских, определили к ним самарских людей в виде одной бапцы и двух хулсов.

И вот он - стадион! Древко из трубы отмели на втором кордоне еще, ну да мы и не надеялись его проволоч... Менты трогали мои яйца раз двадцать наверно, забрали сцуки мелоч, но зажигалку я таки протащил - в лопатник сунул ее и застегнул там.

Прошли на сектор, расположились. Пели, плясали и матерились. Первый гол татарам не защитали из-за офсайда, они сдуру пожгли все файера и голы файерами больше не праздновали  . У нас на секторе файеров не было из-за мегашмона. Зато баннер УраЛоко пользовался бешеной популярностью, очередь была пофотаца после мачча, вот беспезды ей-богу, все свидетели.

Игру все видели, писать нечего. Оборона проваливалась, напривозили нам... Петай - Писанко - Целовальников это один человек, Петай фамилия, остальное - звание бля. Пожизненный Писанко-Целовальников, так и есть. Лебедь знатно забил. А потом случился пиздец... Крик Димки слышали, наверное, все на стадионе... Бля похуй на результат, похуй на игру - да на все похуй, но Димка...
После матча сразу же получил СМС от щасливых свиней в лице Crazy-R-W, он два дня уже меня домогает криками «Казанский Рубин!». Дикари, что с них взять  . Лера сфотался с минилоськовым, пацан похож вообще на Лося, болеет за Маратку правда.

Прорвавшись через кордоны (они, памойму, президенту звонили по рацыи, чтобы узнать, выпустить нас или таки в автобус запихать и вывезти на вокзал), погнали в ихний кремль. Пофотались, все дела. Потерпели вопли кузьмы.

Погнали жрать на Баумана в летнее кафе, заодно посмотрели как наши хулсы пиздошат местную кузьму. Скока ума нада иметь, чтобы хулсам в лицо кричать «сасать», я не знаю, но огребли они за это самое «сасать» знатно.

В кафе развесили флаги, поорали, попили-поели. Пару раз подходили татарские хулсы, но все без эксцессов было, они барражировали в поисках самарских и на Свердловск им по барабану было. Поздравили нас с тем, что кони обосрались в Самаре и не воспользовались подарком с барского плеча игроков Локо.

Разрисовали с Алисой из Казани постер Каллисто знатно, татары повозмущались по поводу такого вандализма, но беззлобно так.
Потом проводили Женю в Новгород и расстались на этом.

Утром на вокзал, встретили Айса с Женей, который из Казани, они проводили нас, мы поблагодарили Казань в лице Жени за знатный прием, погрузились в ПАРОВОЗ - и домой... Напились, как обычно...

Сцуко йобаная проводница сразу невзлюбила меня. У нее, во-первых, не оказалось постельного, купили тока два комплекта по 60 (!!!) рупиев, ахуеть. Потом она спалила как мы с Леркой сцали в тамбуре и трясла с меня штраф, вазгудая на весь поезд. Дал ей 100р, штоп не пиздела. В конце канцов я, как я люблю делать в поездах, пошел по делам, а именно посрать. На мою беду, поезд вдруг начал резко тормозить, и я понял, что с посрать получается какая-то хуйня. Тоскливо подергав ручку сартира, я обнаружил, что - о чудо! что она открыта! Залез на толчок и только углубился в лицезрение собственного хуя и медитацыю, как голос проводницы заявил мне, чтоб я открывал дверь! Йобанарот, заявил я ей, как же я могу открыть дверь, када из меня вылазит гавнище! Такда она заявила, что срать я могу, а вот смывать - нет!!! Идите вы нахуй, вежливо и с достоинством ответил я. Видимо, начав подозревать, что я вовсе не сру, а, к примеру, ебу в вонючем сартире фотомодель, раз я не желаю оставить ей для изучения следы своих деяний, она говорит, что нужно платить штраф, открывает дверь и врывается в сартир! Йобанарот, как я орал!!! Я поведал всему вагону в красках и во всех подробностях, как эта йебучая проводница мешала акту моей дефекации (сранья) и как она заебала меня!!! Стерев остатки гавна, я выбрался из сартира и начал орать пуще прежнего!!! Я орал минут 15, не меньше. За это время весь вагон в красках узнал, какая конченная пидараска эта проводница, как она ахуела, как я вертел ее суку на хую а также подробности моего сранья в момент наглой атаки проводницы и ее подлую и гнусную харю, вожделеющую увидеть висящий над сартиром хуй и кучу насранного говна.
Перед Свердловском у нас остался один неиспользованный комплект белья (зачем брали?) и, чтобы сэкономить средства, я вытряхнул белье на пол и истоптал ногами. Ибо нехуй.

Приехали ночью, чуть не загремели в мусарню за вопли на вокзале. Сели в тачку, любезно предоставленную моей Катькой , она нас развезла бухих.

Выезд зачтен, завершен и закрыт.

Лерка, Силаев, Лиза, Наташа - вы малаццы! Пробит очередной выезд, благодаря чему знамена УраЛоко развевались еще в одном городе! Вечная слава активистам движения!

 
« Выезд в Пермь   Выезд в Москву (Локомотив - ЦСКА, Локомотив - Работнички) »