Главная >> Креатив >> Отчеты >> Выезд в Пермь
Выезд в Пермь Печать

Здравствуйте, любители отчетов, участники е1 - футбол, мониторы, праздношатающиеся и прочее человечество! Организация «Локо - Урал» в лице меня рада представить вам отчет о выезде в Пермь. В сегодняшнем выпуске:

- Поезда и вокзалы: собаки, ЛДПР и испуганные бабки

- Чем заняться после вписки: секреты мужской красоты

- Очень хочется есть: обзор ресторанов г. Перми

- Локомотив - Амкар. Дублирующие составы. Околофутбольные преступления властей.

- Будни болельщиков: хулсы, пиво и драйв

- Новости культуры: делегация фанатов Локомотива осмотрела памятники архитектуры города

- Футбол: за матчем между фанатами Амкара и Локомотива с восторгом наблюдали представители конной милиции

- Российская футбольная Премьер-лига: игра между футболистами Амкара и Локомотива завершилась со счетом 3:4

- Снова о поездах: фанаты едут домой.


Итак, еще раз здравствуйте! Начался выезд с того, что я решыл почемута што паравоз едет не в 22.30, а в 23.30 и чуть его не проебал. Ладна, посмотрел хоть.

Встретившысь с браццами - фанатами и закупившысь пивасом, понял, что жысь в очередной раз удалась. Попутно обнаружылось, что с нами едет мой братец Артем, который мне об этом говорил, но я был бухой и об этом забыл, поэтому увидел его там с немалым удивлением. На перроне всретили бабку, которая заарала - о, ЛДПР приехали! Ну хуй с ей, ЛДПР так ЛДПР, к тому же мы не приехали, а уежжаем. Видели пермскую кузьму, которая орала что Амкар выйграет, мы посмеялись . Залезли в паравоз, я открыл пивас и понеслась... Вдрук откуда ни возьмись появилась мелкая дефка с агромнай сцука сабакой, песдец, она была с корову ростом натурально. Тока мы отошли от шока, дефка сказала што эта сабака старая и спакойная, а щас ие бабушка притащит еще такую же, тока маладую. Две сабаки устроились у нас в купе, мы в ахуе... я им хотел пифка дать, штобы они меня не жрали, но они чота не стали, ну да и хуй с ними. Тут появляеца бапка лет 50 и давай типа - а они не кусаюца? Я грю - песдец как кусаюца, руку запросто откусят, на нас кидались уже, думал каюк нам. Та давай вайдосить, ментов бля вызову - ну, я подумал, што уш лучче две сабаки, чем менты, угомонил ие. Зато мимо нас не ходил никто всю дорогу .

Утром меня будит проводник и грит сцуко - вставай, через полчаса туалет закрывается! Я ему в ответ - да идите вы нахуй со своими туалетами!!! И проспал ищо часок. Песдец бля, видимо их там не учат, что многим людям похую его туалеты в 5 часов утра...

Проснулись в Перми, купили пивасика еще, встретили ульяновцев в количестве трех рыл и поехали вписываца. Я решыл жыть в гостинице, а то дахуя народу чота в хату ломилось. Вписались без проблем, разбрелись по номерам и все, кроме меня, легли спать. А я, ясно дело, пошел куда? Правильно, стричься. Ну а хуле, выезд же, на выезде и не постричься... Прохожие ахуевали от меня, хуль, 9 утра, уже бухой (неосторожный опохмел), в розе Локо и вежливо интересуюсь - а как же бля пройти в парикмахерскую? Постригли меня там, с хозяином ихним пообщался за Суперкубок и за воскресенье - и домой.

Пришол, собрал Машу, Ирину, мелкого моего и пошли жрать. Сцуко порцыи у них на убой, ни я, ни Артем не доели. Зато вотку всю выпили. Как называеца заведение, я так и не запомнил, Марине сказал, что мы сидим в «Грамме», как оно по-настоящему, хуйзнайт, толи Граунд, то ли Гранд, то ли Грант, то ли еще как... После чего выдвинулись на дубль.

И вот она - первая игра из тех, ради чего мы приехали! Дубль. На дубле мы жгли песдец как , пускали мыльные пузыри, жгли бенгальские огни, волну запустили... Силаева забрали менты за файр, потом отпустили, правда . Пожарные на нашых глазах, не стесняясь болельщиков и ментов, спиздили ротейру и утащили себе в машыну. Главна када мы с Лимасом решили мячик покатать, на нас напиздели шоп отдавали, мы сказали - идите вон, там у пожарных запасной...

После игры купил пифка, проорал «О великий Старков!» - бля я не знал что он мимо идет, так смешно по сторонам озирался, наверна щас в основу буйт просица .

Завалились в кабак, купили пифка, и тут к нам подошли хулсы Амкара. Вежливые - уебаца, наверна тока из театра. Подходят, и так культурно - «Привет, пацаны! Подраца не желаете?». Мы им грим - нет, не желаем. Такого поворота они явно не ожидали и децл прихуели. «Как это не желаете? Вас же 20 рыл уралмашей приехало с нами пиздица!». Тут уже прихуели мы... Я грю - парни, я со Свердловска, тут ни одного уралмаша нет, вы чо, цветов не видите? Нет, грят, нам сказали, что уралмаши приехали с нами хуярица... Ну ладно, поболтали с ними и они позвали нас бухать в сквер. Нажрались мы - пиздец. Потом пошли на треньку, которой не было, и снова бухать. После чего разбрелись по домам. Сознание стало тускнеть, и в холле покинуло меня окончательно...

Ночью проснулся, лежу в ботинках на кровати - ну песдец, вечерок удался, к гадалке не ходи. Разделся и спать до утра.

С утра позафтракали, опохмелились, пофотались, пообщались с Бельмондо - ну стандартно карочи. Потом мне доложили, что приехал Седов! Ну, заипца... Потом подъехал СС, которого я встретил воплем «вот нихера себе!», посидели и пошли с нашыми квартирантами, Москвой, Ульяновском и вчерашними амкаровскими фанатами к некоему паравозу. Облазили паравоз, пофотались там, еще бухнули, потом на рынок за шортами и кедами - и играть товарняк.

В первом тайме я стоял на воротах, грят неплохо. Но банку в ближнюю девятку все же пустил . Во втором вышел в поле - песдец, надо тренироваца, зря забросил! Один раз правда башкой с ленточки вынес. Выиграли 4:2. 4:2 блять!!! А не 5:2!!! Приехала конная милиция, чота по рации давай там переговариваца - мы карочи съебали оттуда . Бухнули еще в пивнушке - и на мачч.

Мачч!!! Бля ничо не буду говорить, все все видели. Сухина чудил, дал левый пеналь в наши, потом левый пеналь в ихние, в первом тайме вообще свистел тока против нас... Ну да хер с им. Переход настроения от полного отчаяния и еле теплящейся надежды к безграничному щастью - это да, ради этого стоило ехать. Орали мы как оглашонные, в автобусе пели потом, на вокзале пели шопотом потому што ОМОН не разрешал арать . Ани нам такие - не шуметь, мы ладно, собрались поближе и давай громким шопотом голосить . Они глянули недовольно, но ничо не сказали . ОМОН кстати был свердловский .

В паровозе опять орали, «поздравляем железную дорогу» там, «три - четыре, три - четыре, хэй, хэй»... Опять бля бабы нервные попались, хватит орать вижжат, где милицыя, йобанарот, достали.

На вокзале первым делом глянули СЭКС, заебись заголовок! Менты нас разогнали потом - давайте, грят, вы свои митинги буйте в другом месте устраивать . Вернулся еле жывой, пиздец, с четверга по понедельник пил... Ну и что. Зато я там был и все это чувствовал своей красно-зеленой шкурой, и похуй на мелкие неудобства!


Ну что ж. Лучший выезд из всех моих обернулся тремя очками, галочкой напротив «Пермь» на нашей броне, фотографиями и отчетами. Немного жаль, я бы хотел еще раз пережить все это. Ну и что. Будут еще выезда, встречи, пьянки, анекдоты, шмоны, файера, поезда и, главное - чувство победы. Спасибо всем, кто был с нами, по именам перечислять уж не буду канешна ... Красно-зеленые, красно-зеленые, красно-зеленые, красно-зеленые!


PS: Жаль, не было Бауэра. Мы по нему скучали

 
« Выезд в Пермь   Выезд в Казань »