Главная >> Креатив >> Отчеты >> Отчет с фан-турнира
Отчет с фан-турнира Печать

Предисловие

Подготовка к Фан-турниру, как все мы знаем, велась долго и тщательно. Но все чуть не испортил день перед турниром. По странному стечению обстоятельств, в минувшую субботу практически все команды, пользующиеся популярностью на е1, решили изрядно подгадить своим болельщикам. Начало этому положил Спартак, затем его примеру дружно последовали Локомотив, Зенит и Уралмаш. Один Молчаливый Боб мог благодушной пить водку вместе с женой у телевизора, отмечая тройной праздник.
Так как Локомотив отжог более феерично, чем все остальные вместе взятые, мы не нашли в себе сил мирно разойтись по домам, и оказались в гостях у Лери. Причем настроение наше было настолько замечательным, что мы решили повысить его и ssk, который появился в Жемчужине с тоскливым видом. Сначала мы думали тяжкие фанатские думы. Затем гостеприимный Лери врубил диск с прекрасными песнями про Локомотив и настроение наше улучшилось, даже Серега заметно повеселел

Турнир

Утро началось, как всегда неожиданно. После кучи телефонных звонков с объяснениями, куда ехать, кто за кем заедет и нужно ли ехать вообще, мы наконец-то загрузились в транспорт и через какой-то час оказались в самом прекрасном месте нашего города - на стадионе «Локомотив»
Возле входа уже стояли самые пунктуальные и мужественные люди форума, от которых выгодно отличался протонный проводник с баночкой целебного алкогольного коктейля в руках. При появлении Мясника, он попытался раствориться в воздухе, но тут же был раскрыт суровым тренером КБ-Екб. Чуть позже, когда мы вышли на поле, то увидели еще более пунктуальных и мужественных людей, которые уже проводили разминку. Это были уфологи. Одним из последних появился ssk, и стало ясно, что турнир можно считать открытым.
Порядок игр я здесь приводить не буду. Выложу лишь результаты и краткие комментарии по всем командам, которые мне удалось увидеть. К сожалению, не было никакой возможности разделиться на несколько маленьких человечков, и увидеть все, что происходило на двух полянах, но все равно какие-то ощущения сложились о каждой команде по отдельным эпизодам, крикам, доносившимся с другого конца поля, отзывом соперников.
Итак, результаты (надеюсь, ничего не перевру, если что, поправляйте):

КБ - Урал-Локо 3:1
Е1 - УФО 1:0
Урал-Локо - Е1 0:0 (3-2 по пенальти)
КБ - УФО 0:0 (5-4 по пенальти)
Е1 - КБ 1:1 (3-2 по пенальти)
УФО - Локо-Урал 1:0
КБ - Локодети 3:0
Урал-Локо - Локодети 3:1
Е1 - Локодети 3:0
УФО - Локодети 0:0 (3-2 по пенальти)

Таким образом, право побороться за первое место в турнире получили Кб-Екб и Е1.
Итогом матча стала безоговорочная победа команды е1 со счетом 5-0.
Гип-гип ура! Поздравляем победителей! Мишу - с капитанством! Дальнейших успехов!

1 место. Е1
2 место. КБ-Екб
3 место. УФО
4 место. Урал-Локо


Теперь по каждой команде и по некоторым играм отдельно.
Начну с первой игры, которую я увидела.

КБ и Локо-Урал

Самое главное - мне понравилась наша красно-зеленая команда. Как я и предрекала, прогресс налицо. Если вспомнить результат месячной (и даже недельной) давности, то счет 3-1 можно считать большим достижением. Пусть не все в нашей команде так считают, и им хочется рвать соперника на части уже сейчас, но надо понимать, что быстро ничего не делается. Будут тренировки, игры - будет и результат.
Кстати, если бы у нас с первой игры был на воротах Лёха, то, может, и не было бы нам забито три мяча. Причем, один из них был забит с какого-то сомнительного штрафного (хотя, как любят говорить тренеры, комментировать судейство после матча - дело бесполезное), а второй и вовсе отлетел рикошетом от Ювера. Ювер, кстати, предупреждал уже давно, что мяч любит находить его в собственной штрафной
О красно-белых мне что-то сказать трудно. Как я поняла, они тоже собрались вместе не так давно, и об уровне этой команды судить по одной увиденной игре я не могу. Мне показалось, что игра шла на равных
Хотя то, что они дошли до финального матча, говорит о многом. Даже не смотря на тот счет.

УФО и Локодети

Это вторая игра, которую я увидела. И, несмотря на скучный счет 0:0, это была одна из самых нескучных игр. Впрочем, все матчи Локодетей были яркими и незабываемыми для зрителей. Во-первых, смотреть на маленьких мальчишек, ловко управляющихся с мячом, всегда интересно.
Во-вторых, их тренерский штаб (по совместительству - судья и вратарь) не давал скучать ни игрокам, ни болельщикам. Чего только ни приходится выслушивать маленьким футболистам в процессе обучения! Один только термин «держи, да не жопой!» чего стоит.

Отдельно про УФО

Как уже заметил ssk, их командный дух просто поражает. Ни в одной другой команде не было больше таких взаимных претензий, стремления помочь друг другу играть лучше с объяснениями «кто есть кто». В конце концов, не выдержал даже судья матча УФО - Урал-Локо, и потребовал от уфологов более спокойного поведения на поле. В общем, эту энергию бы, да в мирное русло -)

Глава в главе. DiMas

Один из самых шустрых не только на поле, но и в жизни, поэтому тут, в отчете и оказался. Единственный человек, который зашел ко мне в асю и попросил перечислить его вклад, внесенный в победу УФО (в данном случае над Урал-Локо). Цитирую: «Попрошу отметить в отчете мой гол, попадание в перекладину и сэйв вашего вратаря после моего удара в самом конце!!!». Думаю, Димаска поскромничал и умолчал про множество других острых игровых моментов, которые он без устали создавал у чужих ворот

Е1

Это типа - о победителе отдельно. Так получилось, что е1 я видела только в игре с нами, и в последнем, финальном матче. Ну, что сказать. Как и предполагалось, эта команда была фаворитом турнира. Командная игра, несмотря на некоторые перестановки в составе, хороший исполнительский уровень и воля к победе - именно то, что нужно для хорошего результата-) Я изначально не сомневалась, кто получит заветный кубок-) Кстати, это единственная команда, с которой Локо-Урал отыграл на ноль, и это повод для гордости -)

И вообще в турнире были свои парадоксы. Локо-Уралу не смог забить чемпион, зато мы единственные, кто пропустил гол от Локодетей -) А уфологи - единственные, кто не смог этим детям забить. К сожалению, у меня не получится назвать самый красивый гол турнира, самого лучшего бомбардира и тд. Если у кого-то есть свои соображения - делитесь!

Заключение

После турнира прошло вручение почетных грамот победителям номинаций футбольного форума, а команда е1 была награждена кубком (как уточнил ssk - переходящим). Затем все плавно переместились в парк у стадиона, где кубок был немедленно обмыт шампанским. Так началась долгожданная неофициальная часть.
Как и следовало предполагать, самыми умными (или наоборот?) оказались те, кто ушел тихо и быстро. Потому что оставшиеся, самые морозостойкие любители пива, стали требовать продолжения банкета (с). В итоге мы оказались на площади 1905 года, где арендовали газель, на которой махнули играть в боулинг.

Традиционная рубрика «благодарностей»

Огромное спасибо хочу сказать ssk и мяснику. Без них, понятное дело, ничего не было бы организовано или было бы, но не так хорошо. Другое огромное спасибо - добрым людям «Локомотива», приютившим нас на весь воскресный день. Все-таки самый лучший коллектив - сами знаете какой. Еще спасибо Молчаливому Бобу за то, что органично вписался в наши красно-зеленые ряды. Душой он все-таки тянется к нам, и это радует
Спасибо Лери за поздравление футбольного форума е1, неожиданно прозвучавшее на всю боулинг-Луну.
Спасибо всем кто был, играл, побеждал и стремился к победе!

С вами была я, Stella di Mare, ваш покорный корреспондент

 
« Выезд в Москву (Локомотив – Спартак )   Выезд в Пермь »