Объявление

Свои истории присылайте нам, и мы обязательно их опубликуем.
Silaev Печать
Можно изменить мужу, но "Локомотиву" НИКОГДА © Лолита Милявская

Началась эта история сравнительно недавно, в начале 1998 года. До того момента я футболом не интересовался совсем.

Очень хорошо запомнилась трансляция ОРТ 19 марта 1998 года, в ответном матче 1/4 Кубка кубков против "АЕКа". Играл "какой-то российский клуб". Первая мысль - "а чё, наши играть умеют?". Именно характер "Локо" и, как странно бы это не звучало, дикий вопль Виктора Гусева после забитого Чугайновым победного гола покорили мое сердце. Гордое имя "Локомотив" я запомнил, как оказалось, на всю жизнь.

Но волей обстоятельств почему то подзабыл, что "Локо" не только в Европе играет, поэтому за внутренним первенством не следил. И как ни странно, но спасибо за мое вновь обращенное внимание к Локо надо сказать Спартаку. Мясо осенью тогда снова стало чемпионом... А разве мог какой то другой клуб претендовать на золото в те времена? Оказалось есть такой клуб, называется все так же - "Локомотив Москва", именно Локо реально с 1998 года каждый год претендовал на золотые медали. Тогда мы взяли бронзу... Через год было серебро, потом опять серебро, и снова серебро ЧР... Переигровка с Тиролем...

После этого стал узнавать, какие достижения есть у "Локо", пытался узнать историю. Было неимоверно сложно. Сами посудите, небольшой уральский городок без интернета - кошмар!!! Но, чем сложнее, тем интересней.

Кстати, самым счастливым моментом в своей жизни считаю тот момент, когда мне привезли настоящую розу "Локомотива". Сейчас достать шарф не проблема, но тогда это было очень сложно.

И... только ЛОКО!!!

А болезнь тем времением прогрессирует


Кстати, мое увлечение web-программированием тоже началось из-за "Локо". Благодаря тому, что офисайт, мягко говоря, не слишком проявлял усердия в оперативаности, а мне хотелось это исправить, то html я изучил когда стал сам исправлять баги офисайта и дополнять его у себя на компьютере в локальной версии.

Спасибо, что дочитали.

 
« Айс