Главная >> Креатив >> Истории боления >> Морская

Объявление

Свои истории присылайте нам, и мы обязательно их опубликуем.
Морская Печать

Болезни моей всего-навсего чуть больше года.

Нет, конечно, я смотрела футбол и раньше, но только крупные чемпионаты (мира, например)... А вообще я всегда болела за огромную кучу других видов спорта, чему меня с самого раннего детства заразила мама. Мама моя обожала хоккей, фигурное катание, легкую атлетику, ну и футбол тоже. Столько знать о спорте и спортсменах, сколько знает она, кажется, просто невозможно. В общем, прошлым летом сели мы с мамой смотреть первый матч чемпионата Европы по футболу. Посмотрели... Немного обалдели от греков и стали ждать, что же покажут наши парни... Итог вы все и так знаете... Ну а я настолько увлеклась классной игрой, которую демонстрировали сборные разных стран, что смотрела чемпионат "от корки до корки". Когда он завершился, мне стало скучно и тоскливо, и я стала изучать ТВ-программу в поисках любого другого футбола. Как ни странно, но оказалось, что довольно часто показывают матчи Чемпионата России-)))) И вот тут настал момент выбора команды, за которую надо болеть.

Я никогда и ни за что не смогу ответить, почему именно Локо. Кто-то скажет, что это потому, что Локо популярен. Но я прошлым летом даже не знала, что наш Локомотив, оказывается, являлся Чемпионом России 2002 года, и среди моих знакомых не было людей, увлекающихся футболом, которые могли бы мне поведать о популярности этого клуба, а сам Локо не занимал высших стррочек в таблице прошлого лета... Другие могут сказать - ну, конечно потому что там есть Димочка Сычев. Кстати, я очень удивилась, когда увидела его в красно-зеленой команде. Но есть ведь футболисты смазливее Сычева, и почему в таком случае я не начала болеть за Зенит с его Шавой и Кержом?  В общем, это загадка, которую не в силах разгадать и я сама.

Не я выбирала клуб, он сам меня выбрал. И сейчас я понимаю, насколько мне повезло, что именно за Локо я болею. Сейчас я их воспринимаю не просто как футбольную команду. Я с ними одной крови, красно-зеленой

 
« Чилаверт   PSH »