Объявление

Свои истории присылайте нам, и мы обязательно их опубликуем.
avg Печать

В семье футбольных болельщиков не было, поэтому к просмотру футбола пристрастился не с детства, а где-то с ЧМ-94 (хотя сам играл в дворовой футбол практически каждый день). Долго присматривался к играм нашего первенства. СМ в то время играл здорово, но вызывал симпатию, и не более. Нравилась также игра ЦСКА, Динамо, Ротора. Но серьёзно зацепила игра в 96-м, что ли, году, когда СМ играл с Локо. Поразило, что при счёте 0:2 красно-зелёные не бросили играть, и не сбились на навал, а продолжали играть в свой довольно умный комбинационный футбол, отквитав эти два мяча. Чудо-гол Тиши практически от углового флажка воспринял как несправедливость.

В том же году был фееричный финал Кубка России с двумя пенальти, красавцем-голом Косолапова (парень зажигал тогда почище Лоськова) и трудовым победным голом Дроздова. Этот матч предопределил мою симпатию к Локо.

Ну а после матчей с АЕКом (не видел больше такого яростного штурма) и звёздным тогда Лацио (мощнейший по составу итальянский клуб прошёл дальше лишь по гостевому голу) я окончательно осознал, что Локо - это мой клуб.

 
« grag   Наташkа »