Объявление

Свои истории присылайте нам, и мы обязательно их опубликуем.
grag Печать

Начну с истоков. Когда мне 5 -6 лет, видимо в то время я начал осознавать по настоящему, что такое футбол, как все мальчишки которые гоняют мяч по двору. Отец болел за Спартак и я вместе с ним. Кумир тех моих дней это Федор Черенков. Никогда не забуду когда Спартачей засудили в 1/2 Кубка кубков вроде бы с Фейенордом, если я ошибся то звиняйте. Общий счет 2-3.
Тогда ночью отец начал материться. а я заснул с комком в горле и горечью в душе.
Еще я приучился очень не любить Динамо К. извечного соперника москвичей в то далекое время.

Время шло .Началась перестройка.Развал Союза. Спартак стал сдавать. В то время по роду своих занятий к футболу мне удавалось прорываться редко.В основном газеты 1,2 матча в квартал виной тому армия в ней 6 лет. И когда на матч в ЛЧ против Арсенала вышли играть Бесчастных и пять негров и показали ,точнее ничего не показали это было последней каплей.

В 2002 году я вернулся в Екатеринбург и осел ,обзавелся женой ,сын подрастает.
Заново окунулся в мир футбола. Одна московская команда показывала содержательную комбинационную игру( точный пас, стратегический подход к соперникам).Как вы уже поняли это Локомотив.У команды стали появляться результаты ,ее стали уважать в Европе. В левой половине груди затеплил огонек из которого постепенно разгоралось пламя .Кровь приобретала красно-зеленый оттенок. С тех пор я фанат Локомотива.Сейчас команда переживает непростое время , смена тренера ,травмы основных игроков, такие периоды бывают у всех команд.
Я уверен Локомотив все пройдет !!!!!!!!!!

К сборной вопрос отдельный .Тот фанат которому безразличны дела национального футбола, фанат только напополам, потому что он не патриот своей страны без которой и клубного футбола бы не было. После развала Союза ,период созидания только начинается и наши клубы прибавляют с каждым годом. Мы от этого господа болельщики только выигрываем.
Россия ВПЕРЕД!!!!!!!!

И вообще в евротурнирах я болею за любой наш клуб ,за любого игрока, как за родное ЛОКО.
Респект всем кто дочитал до конца.

 
« Kenwood   avg »