Главная >> Креатив >> Отчеты >> Выезд в Пермь
Выезд в Пермь Печать

Итак, доблестный красно-зеленый Iceman таки сгавнашил всех, кого он только знал, пробил за билеты и сделал множество других телодвижений, в результате чего мы, уставшие после тяжелого трудового дня, таки собрались под варежкой в количестве 8 человек.

Вообще, нежное и трепетное чувство Айса ко всем без исключения красно-зеленым нужно выделить особо. Например, када мы с Чилавертом загрузились в кабак, Айс позвонил нам три раза и постоянно давал инструкции, как правильно переходить дорогу, чтобы попасть в гостиницу, журил нас, что мы так долго и говорил очень много других занятных вещей. В течении всего выезда та забота и поддержка, которой окружил нас этот прекрасный человек, помогала нам в суровых условиях зимнего выезда.

Загрузившись в поезд, во главе которого стоял, разумеется, ЛОКОМОТИВ, мы немедленно выпили. Вообще, я считаю, что добираться на выезд нужно обязательно на клубном средстве передвижения. Мы, например, ездим в паровозах, поездах и иже с ними. Кони должны скакать на выезда верхом, ФКСМ - восседая на кабанах и т.п.

Дорога туда была стандартна и рассказывать особо нечего - пили, пели, кричали и т. п. По пути к нам прибился Вовка, я его видел, када мы играли со Стальниками на д. р. УФО. У него не было денег и ехал он в общаке, мы забрали его с собой, поселили на третью полку и поили пивом - наш, все-таки. Он отвечал нам пониманием наших маленьких просьб и вообще был молодец.

Выгрузившись в славном городе Перми, мы встретились с симпатичной девочкой - подружкой Марины (Stella de Mari). Подружка показала нам гостиницу, в которой живет команда и будем жить мы, а также увезла Марину. Мы вписались в номер, тяпнули и разделились на не очень умных людей, которые пошли гулять по городу, и невероятно умных людей в виде меня и Чилаверта, которые залегли спать.

Проснувшись от криков вернувшихся с прогулки, мы по-быстренькому тяпнули и поехали на стадио покупать билеты. Оказалось, что во-первых, на гостевой сектор пропускают за так, а во-вторых, только по московской прописке. Так что на билеты мы временно забили.

Затем мы с Чилавертом пошли в кабак, а остальные почему-то отказались. Вообще, наша с Чилавертом прозорливость и острый ум красной нитью проходит через весь выезд. Вот нахера сидеть в двухместном номере, када можно взять щей, квашеной капусты, жаркого, графинчик Немирова и все это употребить? Не понимаю.

Официантки попытались кричать, что Амкар, Спартак и прочие - чемпионы, но наш дар убеждения очаровал их. Быстренько побежав за барную стойку, они раскрасили лица и стены заведения гуашью в красно-зеленые тона, кричали "Локомотив-чемпион!!!", а когда в зал зашел болельщик ФК Амкар, построились в цепь и, долбя ложками и вилками в тарелки, двинулись на него, распевая "А ну ка! Давай ка! Уебывай отсюда!!!". Это было очень удивительно и трогательно. Когда мы уходили из кабака, на просветленных знанием того, что ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН лицах официанток стояли слезы...

Возвращаясь из кабака, мы всретили крадущихся Димку и Марата. Они натянули шапки на глаза и пытались незаметно прошмыгнуть в гостиницу. Мы с пониманием отнеслись к ситуации - предложили сфоткаться. Марат попытался съебать по-тихому, но Димка сказал - "ээээ нет бля, ходи сюда!". Маратка вернулся и мы пофоткались. В процессе фотографирования Димка не нажал на кнопку, и тут Марат снова попытался съебать, но Сыч снова остановил его и таки сфоткал нас вместе.

Вернувшись из кабака и рассказав наши удивительные приключения остальным, мы принялись за припасенный Лери коньяк. Выпили довольно быстро, разбудили спящего Вовца и вежливо попросили сгонять еще за кониной и пивом. Владимир с радостью откликнулся на нашу просьбу - было заметно, как хочется человеку прогуляться и подышать свежим воздухом.

Дальше мы пили, рассуждали на разнообразные темы и т. п. После чего пошли в холл ловить ИХ. Результат ловления вы можете лицезреть на фотографиях, любезно предоставленных г-ном Чилавертом. Попутно нас запрягли тащить форму и прочий спортинвентарь до автобуса. Хит сезона - Лери, подваливающий к Малхазу и заявляющий ему по грузински - "Махо, ждигар, блаблабла (я опять забыл, чо там дальше)". Малхаз заметно прихуел от родной речи, расцвел в улыбке и они минут 5 чесали по-грузински. Это было ржачно.

И вот - стадион! На гостевой сектор нас, как и обещали, не пустили. Мы купили билеты на центральный сектор, стали орать "Локо! Локо!", "Красно-зеленая капелла идет сегодня в бой" и другие прекрасные фразы, в результате через 5 минут рядом с нами нарисовалось штук десять мусоров в чинах от старлея до подпола и они препроводили таки нас на гостевой от греха.

Ну, сильную и мощную игру команды все вы, наверное видели. Мы не оставили от них камня на камне, мы втоптали их в газон! Это было потрясающе! Такое ощущение, что наших было 50 человек!! Они атаковали их с центра, бежали с флангов, подползали к воротам и выскакивали как будто из-под земли, а несколько раз я видел, как они, раскинув руки, пикировали с воздуха!!! Это было удивительное и захватывающее зрелище. Амкар пытался обороняться, но куда там! В результате мы таки выиграли 1:0. Файршоу - это круто! Заволокли весь стадион дымом, орали "Локомотив! Локомотивы! Вперед идет Локомотив! Ты уступи скорей ему дорогу, вперед идет Локомотив!" и швыряли горящие файры вниз.

После матча нас, просто окоченевших к ебеням, погрузили в автобус и повезли в сопровождении машины с мигалками на вокзал. Мы быстренько тяпнули припасенного коньячку и чуток согрелись.

На вокзале мы хлебнули пифка и таки нажрались окончательно. Чилаверт орал, что болеть в ЛЧ надо за Россию, на что я резонно возразил на весь вокзал, что "Вся Россия! Вся Москва! Ненавидит ЦСКА! Кооони - сасать!!!", сорвав аплодисменты зала ожидания.

Загрузились в поезд, взяли пива и продолжили распевать песни и орать. Девочки что-то проигнорировали наше предложение нажраться в дымину, поэтому мы накидались вдвоем. Последнее, что я помню, это визг старушки с боковой полки - "ЧТОБ Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА!", на что я со свойственным мне спокойствием и хладнокровием заявил на весь вагон - "ЛОООООКОМОТИИИИВ МОСКВА! ЛОКО-МОТИВ МОСКВА!!!"

Утро ознаменовалось сложным физиологическим состоянием, близким к клинической смерти. Есть не хотелось. Хотелось выпить. Тяпнул пива - вроде полегчало...

Вышли, сфоткались на прощанье - и по домам. Выезд завершен!

Парни, и особенно девчонки, выдержавшие эту поездку, холод бетона гостевого сектора, нападки мусоров и прочие реалии выезда - Маринка, Люда, Наташа, Лиза, Лери, Вовка, Леха-Айсман, Паша - вы молодцы! Все мы молодцы, и не зря Сергей Иванович отблагодарил Екатеринбург за поддержку! Даешь выезда в следующем году!!! ЛОКОМОТИВ - ЧЕМПИОН!!!

 
« Выезд в Пермь   Выезд в Санкт-Петербург »