Главная >> Креатив >> Публикации о нас >> «Гудок» - С «Локомотивом» – вся страна
«Гудок» - С «Локомотивом» – вся страна Печать

Во время домашнего матча со «Спартаком» футбольный клуб «Локомотив» совместно с «Компанией ТрансТелеКом» провел уникальную акцию для иногородних болельщиков команды. Силами «Локо» и «ТрансТелеКома» на стадионе в рамках акции «С «Локомотивом» – вся страна» был организован телемост между Москвой, Санкт-Петербургом и Екатеринбургом. В телестудиях этих городов собрались по 20 – 25 преданных поклонников команды, которые получили возможность поболеть за любимый клуб почти «вживую».

Впечатления, которые получили болельщики «Локо» из Питера и Екатеринбурга, неповторимы. Было сделано все, чтобы они ощутили эффект присутствия на стадионе, смогли почувствовать себя полноценными участниками матча и увидели то, что не попало в телевизионную картинку.

Накануне и в перерыве матча питерские и екатеринбургские участники телемоста пообщались со своими столичными «одноклубниками», собравшимися на стадионе, передали слова поддержки игрокам «Локомотива» и поделились друг с другом мнением о ходе игры. К тому же иногородние поклонники «Локо» приняли участие в определении лучшего игрока встречи и увидели трансляцию послематчевой пресс-конференции с главными тренерами «Локомотива» и «Спартака».

По мнению болельщиков «Локо», собравшихся на стадионе в Черкизове, и тех, кто находился в студиях Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, идея устраивать такие телемосты прекрасна.

– Нас предупредили об этой акции за несколько дней до матча, – рассказывает участница телемоста Марина из Екатеринбурга. – Мы собрали человек 20 болельщиков из нашей болельщицкой группы «Локо-Урал» и пришли поддержать любимый клуб в прямом эфире в офис регионального представителя «ТрансТелеКома» компании «Уральские мобильные сети». Мы рады тому, что нам удалось поддержать любимую команду, находясь за тысячи километров от нее.

Внушительной оказалась поддержка и реально присутствовавших на стадионе приезжих поклонников красно-зеленых. Фанаты из Белгорода, Харькова, Новосибирска, Рязани и других городов приехали специально поддержать «Локомотив» в матче с принципиальным соперником.
Юлия КРАПИВА
 
« В ЧЕРКИЗОВЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОРАДОВАЛИ ТЕЛЕМОСТОМ...   Калейдоскоп: Творческий подход уральских болельщиков »