Главная >> Креатив >> Публикации о нас >> В ЧЕРКИЗОВЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОРАДОВАЛИ ТЕЛЕМОСТОМ...
В ЧЕРКИЗОВЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОРАДОВАЛИ ТЕЛЕМОСТОМ... Печать

Перед началом матча "Локомотив" - "Спартак", в перерыве и после финального свистка болельщики в Черкизове могли наблюдать необычное зрелище: на табло в прямом эфире выводились картинки из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, где фаны в красно-зеленой форме эмоционально комментировали ход игры и отвечали на вопросы ведущего из Москвы - пресс-атташе "Локо" Александра Удальцова. Кстати, и они, и организаторы матча признали лучшим игроком встречи бразильца Фининью.

Как выяснилось, телемост - первая акция из серии "Локо", с нами вся страна". Для начала железнодорожники решили выяснить и упорядочить данные о болельщицкой географии клуба, для чего опубликовали в прессе номер телефона, попросив поклонников присылать на него SMS-сообщения с указанием мест, где они живут. А потом оповестили их - для начала в городах на Неве и Урале - о времени и месте встречи. Болельщики смотрели футбол в студиях, откуда велась трансляция на черкизовский экран. По-научному говоря, оказались участниками сеанса видеоконференц-связи.
 
Двумя городами, как сообщил корреспонденту "СЭ" председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов, клуб ограничиваться не собирается:
 
- Конечно, приятно, что мы стали первооткрывателями подобных футбольных телемостов в России. Опыт оказался успешным, и в дальнейшем мы будем расширять географию таких акций. Рассчитываем даже показать в Черкизове картинку с Сахалина, где у нас тоже есть болельщики.
 
Игорь РАБИНЕР
 
« ТрансТелеКом и Локомотив объединили болельщиков из разных уголков страны   «Гудок» - С «Локомотивом» – вся страна »