Главная >> Креатив >> Публикации о нас >> ТрансТелеКом и Локомотив объединили болельщиков из разных уголков страны
ТрансТелеКом и Локомотив объединили болельщиков из разных уголков страны Печать
Впервые в истории российского футбола была использована технология видеоконференцсвязи, с помощью которой болельщики «Локомотива» из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга получили уникальную возможность высказать свои пожелания команде с табло стадиона, пообщаться со своими коллегами на трибунах и стать свидетелями уникального шоу, которое устроила торсида «Локомотива» перед матчем. В год празднования 70-летия Спортивного общества «Локомотив» футбольный клуб общества и Компания ТрансТелеКом (ТТК) начали акцию «С нами вся страна». Как заявил Председатель совета директоров ФК «Локомотив», Президент ТТК Сергей Липатов, «наша задача состоит в том, чтобы объединить болельщиков «Локомотива» во всех уголках нашей страны и дать им возможность активно участвовать в жизни клуба». Первый шаг в реализации этой задачи был сделан на матче Чемпионата России «Локомотив-Спартак», состоявшемся 17 сентября на домашнем стадионе «Локо».

Общение получилось действительно уникальным. Несмотря на сотни километров, отделявших трибуны стадиона «Локомотив» от Екатеринбурга и Санкт-Питербурга, все участники конференции дружно скандировали речевки в поддержку любимой команды. Кроме того, мнение болельщиков из регионов сыграло не последнюю роль в выборе лучшего игрока прошедшей встречи, которым единогласно был признан новый игрок «Локомотива», бразилец Фининью.

telemost.jpg

Сергей Липатов сказал после матча: «В дальнейшем мы планируем не только повторить этот опыт, но и расширять его географию. Тем более что скоро к нам смогут присоединиться даже болельщики Сахалина. Чувствуем ли гордость первооткрывателей? С одной стороны - да, но с другой - это повседневная работа Компании ТрансТелеКом. И мы, естественно, стараемся привносить современные телекоммуникационные технологии и в жизнь клуба».

 
« «Локо» по-уральски   В ЧЕРКИЗОВЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОРАДОВАЛИ ТЕЛЕМОСТОМ... »