Главная >> Креатив >> Отчеты >> Выезд в Самару
Выезд в Самару Печать

Итак, завершылся второй выезд нашей великой и могучей фанацкой арганизацыи.

Сначала о грусном: тут есть два мамента. Мамент нумеро уно - Айс, я с#издил у тебя напульсник, бля буду верну. Момент нумеро два (бля как два по ихнему а?) - ху#ово мне. Больше отрицательных моментов не было.

ОЛЕОЛЕЛОООКОХЭЙ! ОЛЕОЛЕЛОООКОХЭЙ! ОЛЕОЛЕЛОООКО ОЛЕОЛЕЛОООКО ОЛЕОЛЕЛОООКО ХЭЙ!

В пятницу трудился до двенацати, поехал домой, поставил машыну, тяпнул 2 пифка (вечером еще купил, заранее) и понял, што щастье есть. Этот мамент нада выделить особо - трезвее я уже не был до понедельника. Сраслись под варешкой с главным футбольным атмарозком Айсом, его заместителем Силаевым и девицами в лице Лизы, Машы и Юли. Потом подошла Маришка с Люткой и славный брат-фанат Чилаверт, у которого по иронии судьбы в пятницу было день рожденья, поэтому он купил не тока пива, но и торт. Торт на выезде - это зачот бес#есды. Надо было еще бабушку взять, а то хуле мясо с бабушками выежжает а мы с тортом тока. Подошел сочувствующий, но не рискнувший выехать Седов, поглядел наш баннер, пожелал щасливого пути и удачи. Спасиба!

ОЛЕОЛЕЛОООКОХЭЙ! ОЛЕОЛЕЛОООКОХЭЙ! ОЛЕОЛЕЛОООКО ОЛЕОЛЕЛОООКО ОЛЕОЛЕЛОООКО ХЭЙ!

Забрались в великую конструкцию ПАРАВОЗ и начали выежжать. К челябе я пребывал в полностью выездном састаянии, приставал к женщинам, пел песни арал и вообще вел себя как истинно интеллигентный и вежливыйй фанат великой каманды ЛОКОМОТИВМАСКВА.

Инагурировали Айса в главнава футбольного атмарозка и папу УраЛоко. Папа инагурировался в гавнище, я сцука даж не знал што он стока выжрать может. Фотки инагурированого папы - это круто, потом выложу. Шлифовать конину пивом даж я редко рискую. Как он залпом высосал пузырь туборга! Это было красиво, но инагурацыя на этом завершылась - папа допил пиво и отключился...

ОЛЕОЛЕЛОООКОХЭЙ! ОЛЕОЛЕЛОООКОХЭЙ! ОЛЕОЛЕЛОООКО ОЛЕОЛЕЛОООКО ОЛЕОЛЕЛОООКО ХЭЙ!

В субботу приехали в Самару. Там я опять вел себя оч интеллигентно, арал на весь вокзал ТАК САСИ САМАРА ТРИ ТЫСЯЧИ ЗАЛУП! Сдали сумки в камеру хранения, забрались в жолтую газель и поехали на стадион. По пути я размахивал розой и опять же - как без этого - арал в окно, х#ле народ в самаре дикий, болеют за крыс какихта...

На стадионе встретили Бельмондо. Обрадовались. Хотел отп#здить одну крысу, больно вел себя нагло, но врожденная интеллигентность а также то што эта сцабака убежала помешали мне осуществить свой замысел. Менты вели себя на редкость доброжелательно, никаких проблем с ними не было, поболтали-посмеялись. Потом мы с Леркой заделались ульяновцами и прошли по билетам их фанклуба.

И вот - матч! Это бесп#сды феерическое зрелище так меня затянуло, што я уснул прям на фансекторе в перерыве. Пропустил перерыв и десять минут второго тайма. Нашы должны были забивать, 2 100% момента было к гадалке не ходи, но чота не забили... Самара была никакая. Как блин нашы не замкнули идеальнейщий прострел, ну скажыте??? Биля тож мог забить, но вот не выгорело... От радости, что мы так прекрасно играем и што голов так и не предвидица, запалили фаера. Файршоу - это то, что я просто обожаю...

В конце на поле выбежал фанат, его поймал Лобос и сдал ментам. До этого вся доблестная милицыя пыталась выволоч со стадиона другого самарского фаната, он был сцука здоровый и сопротивлялся, поэтому выволочь его у ментов не получалось довольно долго но потом количество все же взяло верх над качеством.

Разгрузились по автобусам и поехали на вокзал. На вокзале мы с Леркой хотели взять пива но менты нас не выпускали ни#уя, пришлось снять розы. Купили пива, нацепили розы обратно и гордо прошли мимо ментов.

Выпив пива, я ударился в торговлю. Торговля шла бойко - сначала я обменял свою розу на розу крыс (хотел бля просто забрать ее - больно чуханский вася был, но потом решил что по гопоте угорать это бычий кайф). Потом обменял красную футболку с 10 номером на зеленую футболку с номером 11, а крысиную розу обменял на другую крысиную розу. Приехал весь в обновках карочи.

Забрались в вагон. Там я еще попел, побузил и попил, после чего Маришка таки заманила меня на верхнюю полку. Дождавшысь, када я заснул, они сначала любовались моей голой жопой и даже сфоткали ие, а потом бля совершыли страшную подлость - написали на мне моим же маркером всяку х#йню, я даж не буду ие здесь писать. Засранцы бля.

В шесть часов утра я проснулся по причине возникшей надобности интимного характера, а именно посрать. Поборовшысь с вылазищим говном, всетаки встал... Вернулся лехкий и бодрый, разбудил всех и довольный лег спать.

Утром Маришка, всегда отличавшаяся добрым нравом, чуть не отпиздила каковата мужыка. Пес#ец ие мат слыщала вся страна от москвы до самых до окраин! Мужык убег. Быстренька опохмелившысь с перепугу и доведя себя до естественного состояния, пошел дая#ывать Cилаева. И вот тут-та я и обнаружыл на своем предплечье эту сцука богопротивную надпись, о которой писал выше! Точнее, ие обнаружыла Лиза, которая подглядывала мои предплечья при каждом удобном случае. Расстроился, пошол ругаца.

Научил этих детей играть в преферанс. Сцуки выиграли два раза меня! Нах#й учил спрашываеца...

Познакомились с чюваком по имени Кирилл. Славный фанат, полтора года дета ему было. Надели на него розу, кепку. Сфотали. Было пес#ато.

Звал Маришку замуш. Закусились с Леркой за коней, устроили клаунаду, орали друк на друга и делали вид шо буйм пиздица. Перепугали дифчонок. Маришка обиделась. Поставил три с половиной косаря на то што кони не выиграют кубок УЕФА.

Какихта сургуцких чуваков научили петь лакамативчемпион. Задарил брелок самарский им, на вокзали тяпнули с ими. Поймали тачку, орали с Леркой ВПЕРЕДЛОКОВПЕРЕДЛОКОВПЕРЕДЛОКО!!! Приехал домой, задарил младшему брату результаты торговли, порадовал салажонка. Пугал Катьку пьяными воплями

Седня проснулся при смерти. Как доехал - не знаю. Все еще очень плохо.

Жаль, что все закончилось... Ну ничего, будут еще выезда. Всех поздравляю с удачным выездом! Машенька, Юля, Лиза, Маришка, Лерка, Силаев, главный футбольный атмарозок Айс, Людка, я - мы все большие малаццы! УраЛоко навсегда!

 
« Выезд в Самару   Выезд в Пермь »