Главная >> Креатив >> Публикации о нас >> Уральские фанаты сегодня будут болеть за... «Локомотив»!
Уральские фанаты сегодня будут болеть за... «Локомотив»! Печать

Но, к счастью, только несколько десятков человек. Это не иуды, не предатели, а просто-напросто екатеринбургские болельщики столичного «Локомотива». Объединение фанатов под названием «Локо-Урал» существует уже несколько лет.

Уральские «паровозы» вслед за любимой командой объездили полстраны и все это время мечтали увидеть «Локо» на родном стадионе «Уралмаш».

И вот мечта екатеринбуржцев сбылась. Подопечные Анатолия Бышовца примчались в Екатеринбург, чтобы принять участие в матче 1/16 финала Кубка России. «Железнодорожники» приземлились в «Кольцово» вчера в 19.00 и сразу отправились в гостиницу. От тренировок красно-зеленые отказались, так что увидеть их можно будет только сегодня, на самом матче.

- Мы любим наш «Урал» и на матчах постоянно поддерживаем свердловскую команду, - рассказал «Комсомолке» один из уральских фанов «Локо». - Но сегодня не тот день!

Как стало известно «КП», уральцы встретили столичную команду около отеля и даже вручили ей подарок - игрушечный паровоз. Понятно, что сегодня на трибунах стадиона «Уралмаш» отряд «локо»-фанов примкнет к армии московских болельщиков, прибывших поддержать своих любимцев во время кубкового сражения.

Достойный ответ соперникам готовят и болельщики «Урала». Поддержать «шмелей» во время сегодняшней битвы собираются 400 фанатов! Они уже заготовили для «артобстрела» огромное количество пиротехники, а кроме того, изготовили ироничный баннер, как говорят они сами, «с экскурсом в историю взаимоотношений обеих команд».

ВАЖНО
Не прилетели Сычев и Лоськов

В составе игроков «Локо», которые сегодня выйдут на поле «Уралмаша», не будет двух звездных Дмитриев - Сычева и Лоськова. Футболисты остались в Москве. Из нападающих в Екатеринбург прилетели только Драман Траоре и Эрик Корчагин.

Источник: http://ural.kp.ru/

 
«Локо» по-уральски »